Gesucht: Mitarbeiter*innen für Technikteam

Unsere Kirchengemeinden feiern verstärkt Gottesdienste im Grünen. Dazu haben wir eine Beschallungsanlage angeschafft, Für die Betreuung dieser Anlage suchen wir technikbegeisterte Mitarbeitende.

Icons made by srip from www.flaticon.com

Gesucht!
Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für ein Technikteam

Technikteam

Unsere Kirchengemeinden feiern verstärkt Gottesdienste im Grünen. Dazu haben wir eine Beschallungsanlage angeschafft, damit Ton und Musik gut bei den Gottesdienstbesuchern ankommen. Für die Betreuung dieser Anlage bei Gottesdiensten und Veranstaltungen im Freien suchen wir technikbegeisterte Mitarbeitende.

Ihre Aufgaben

• Betreuung unserer Beschallungsanlage (Yamaha Stagepas 600BT): Auf- und Abbau vor bzw. nach den Einsätzen (v.a. Gottesdienste im Grünen in der Sommerzeit), Aussteuerung der Mikrophone und evtl. angeschlossener Musikinstrumente während des Einsatzes.
  • Im Jahr 2021 sind ca. 12 Einsätze geplant – deshalb wären wir über ein Team aus 3 bis 5 Personen, die sich abwechseln können, sehr dankbar.

Das Pfarramt bietet Ihnen

• Einarbeitung durch einen Schulungsnachmittag mit einem Veranstaltungstechniker und Anleitung und Begleitung bei den ersten Einsätzen
  • Ansprechpartner bei Fragen und Problemen
  • Kontinuierliche Begleitung

Wen wir suchen

• Wenn Sie technikbegeistert sind und sich mit Beschallungstechnik auskennen oder sich einarbeiten möchten, sind Sie im Technikteam genau richtig.
  • Wenn Ihnen eine gute akustische Gestaltung von Veranstaltungen im Freien am Herzen liegt und Sie diese gerne betreuen können, dann sind Sie genau die Person, die wir suchen.
  • Wenn Sie zwischen zwei und vier Einsätze im Jahr übernehmen können, dann würden wir uns über Ihre Mitarbeit freuen.
  • Sehr gerne können diese Aufgabe auch Jugendliche übernehmen.

Wenn Sie uns bei dieser wichtigen Aufgabe unterstützen können, dann melden Sie sich doch einfach beim

Evangelischen Pfarramt Spraitbach-Ruppertshofen
Telefon 07176 6555 oder 07176 6515 bzw.
E-Mail Pfarramt.Spraitbach-Ruppertshofendontospamme@gowaway.elkw.de