Die Gemeinde Spraitbach nimmt vom 07. bis 27. Juni 2021 beim STADTRADELN teil.

Im Rahmen der Initiative RadKULTUR fördert das Land die Teilnahme an der Aktion des Klima-Bündnis. Das Ziel: In Teams drei Wochen lang möglichst viel Fahrrad fahren und Kilometer sammeln, um so gegen Gemeinden aus ganz Deutschland anzutreten.

Auch unsere Kirchengemeinde hat ein Team gemeldet.

Mit der kostenfreien STADTRADELN-App können Teilnehmerinnen und Teilnehmer die geradelten Strecken via GPS tracken und direkt unserem Team und ihrer Kommune gutschreiben. In der Ergebnisübersicht ist auf einen Blick erkenntlich, wo das Team und die Kommune stehen. Im Team-Chat können sich die Mitglieder zu gemeinsamen Touren verabreden oder sich gegenseitig anfeuern. Mitmachen können alle, die in Spraitbach wohnen, arbeiten, einem Verein angehören oder zur Schule gehen.

Wer nun Lust hat mitzufahren, meldet sich hier an und registriert ich unter dem Team: Evangelische Kirchengemeinde Spraitbach.